X



こんな時間までVIP頑張ってる皆に豪華料理でもいつか奢ってやりたいなぁ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:42:39.381ID:mfgCJwPZ0
フグとかな🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:42:54.553ID:Z3j0lD5Pr
あーいいっすね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:43:16.937ID:uaV6BwXB0
この前食ったけど美味かった よろしこ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:46:15.622ID:8PLO3v4V0
フグ一回しか食べたことないけどめっちゃ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:50:26.440ID:mfgCJwPZ0
やっぱこの時間の人間って「あぁこれ食べたいな」って思う物が案外一致するんだよなぁ
ラーメンや牛丼じゃないよな、今はフグだよな
フグの刺身や茶わん蒸しや鍋を食べて最後には締めで雑炊にしてフグ雑炊よ
それを漬物と合わせてずるっ!だよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:53:41.957ID:OUBnxryWd
フグといえば唐揚げだろうがハゲ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:47.302ID:8PLO3v4V0
>>5
別にいつも食べたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況