X



ゲイの乱交パーティに潜入したら処女ケツということで大事に掘られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:10:11.007ID:iJxlViMH0
ゲイの乱交パーティ怖すぎ
初めてなのに6発も種付けされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:10:32.307ID:H3CZkc+v0
          , ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;_─ ̄  ─二____
    , ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;_─ _─ ̄  |__|__|_
, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _─ _─        .|_|__.|_|__
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;_─ _─ ______|____.|__|_
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _─ _─  _-i-´|__|__|__|_|__.|_|__
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _─ _─  _-´ i_-´ ̄ .|_|__|__|__|____.|__|_
; ; ; ; ; ; _─ _─ __ィ-‐二_!-‐|__,-‐i‐´|__|__|_.|_|__.|_|__
;;;;;;_─_─    |-´二|-‐i´´_,-┴´.|_|__|__|__.|__|_  そんなわけで
; ; |∠二_ェi二二|二|コ_,-‐´´´_|,-‐┬´|__|__|_|__|__|_|__
; ; ; ; ; ;|_ィコ二コ二コ.|_,-!-‐i´´__,-┴´|_|__|__|__.|__|_  帰り道にある
; ; ; ; ; ;|二|コ二エニ|__!-┬´´´__|┌─┐|__|__|_|_|_|_|__
; ; ; ; ; ;|┴|‐┬┴┬|i─i ̄コ___.| ● | .|_|__|__|__.|__|_  公園のトイレに
; ; ; ; ; ;|ェ.|二二|二コ|●|エ__|_| ▼ |.┤___|__|_|_|_|_|__
  ; ; ; ;|エ|二|二二|_|▲|__|___└─┘|_|__|__|__.|__|_  やって来たのだ
  ; ; ;;|┬|┴┬┴┼┬┴┬─┴‐┬‐┤__.|__|_|_|_|_|__
 , , , ; |二|ニエ二ココ二 ̄| ̄─┬‐┴--|_|__|__|__.|__|_
; ; ; ; ; ;|二|‐┬┴┬|__|二 ̄| ̄ ̄ ̄T‐-|__|__|_|_|__.|_|__
; ; ; ; ; ;|┴|二コ二コ__| ̄ ̄T ─┴-.|_|__|__|__|__|_
; ; ; ; ; ;|エ.|‐┴┬┴|┴-t_ニ|二 ̄─t-__|__|__|_|_|__.|_|__
; ; ; `─_``━━━┥┬、|__  T─┴-.|_|__|__|__|__|_
; ; ; ; ; ; ; ;─-_  ゙゙゙゙iiiii,,,,,,,|  ̄`─-_.|__|__|_|_|__.|_|__
  ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ─-__  ゙゙゙゙゙゙゙iiiiiiii,,,,| |_|__|__|__|__|_
    ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;─-__    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|_|__.|_|__
      ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ─-_         |__|__|_
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:57.577ID:iJxlViMH0
まず主催のタチの人に浴場で浣腸してあげるからとウケのゲイ2人ゲイが待ち構える浴場へ
浣腸液を入れられて3分、耐えきれずに放出
ゲイ3人がニマニマしながら俺のうんこを鑑賞してた
タチが俺のケツに触れると容赦なく指を挿入してきてグリグリと中を弄りまくってきた
ちんこを目の前に出してしゃぶれと要求するウケと撮影するウケ
途中シャワーヘッドを外してぬるま湯を入れられて勢いよくケツからジェット噴射した
フラフラになりながら会場へ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:27.525ID:rEx7VrS+0
はじまったよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:28.592ID:fpa42PsI0
大事にか?それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:40.811ID:iJxlViMH0
俺がケツの下ごしらえされている間にたくさんのゲイがちんこ立てながら待ち構えていた
中にはキスしたりちんこ触り合ってるゲイもいた
俺はなんでところへ来てしまったんだろうと後悔しながらパーティが始まった
待ってましたと言わんばかりに即ハメし始めるゲイ達をよそに俺は震えていた
主催のゲイにケツに指突っ込まれてマットレスへ案内されるとケツほぐしの儀が始まった
俺はマットレスを握りしめて天井を仰いだ
すでにケツを弄られながら他のゲイが俺のちんこを舐めてきている
しばらくするとゲイにちんこを挿入された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:51.122ID:iJxlViMH0
ゲイはゆっくりと侵入してきて俺がビクンと痛がると侵入を止めつつちんこに慣れさせていった
もう帰りたい……そんな気分が頭によぎるとゲイは一気に腰を進めて根元まで挿入してきた
掘りながら俺の初めてを鑑賞していたタチから歓声が上がった
ウケの呻き声とタチのオラオラ声と歓声と俺の呻き声が混じった部屋
男同士で性欲を処理し合う空間に飲まれまいと俺はケツを締めて抵抗したがやっぱり処女ケツは締まるねと逆の解釈で褒められてしまった
主催のゲイが腰を速めると同性ゆえに射精される寸前だと分かってしまう
なすすべなく俺は種付けされた
ゲイに足を挙げらケツを観察されると俺は無意識に精液が混じった粘性のある放屁でゲイ達を喜ばせてしまった
そしてまた次から次にゲイ達に俺のケツは味見されて6発も種付けされてしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:27:08.963ID:ex5PheCe0
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:33.820ID:iJxlViMH0
このゲイの乱交パーティは3部制で1~3回でタチが変わるようだ
主催と俺と2人のウケを残してひとまず第一部は解散となった
どうやら熱気冷めやまぬゲイ達は2次会で別の場所で盛り合うグループがいくつかあるようだ
俺は主催に第二部にも参加して種壺になろうと言ってきたので潜入調査を続行するために俺は残った
今は休憩時間で各々SNSや爆音ハメ撮りを見て軽くちんこをいじる者もいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:32:50.069ID:iJxlViMH0
1:30から第二部が始まるようでそれまで暇だから中間報告を兼ねて
主催のタチが言うには第二部と第三部には凶悪なデカマラがいるようで今日処女喪失した俺でも容赦なく掘り壊される勢いで掘られるからイキ狂ってねとのこと
怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:54.560ID:iJxlViMH0
ウケがけつ舐め合ってて怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:38:34.907ID:rEx7VrS+0
実況なのかよこれ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:39:57.305ID:iJxlViMH0
>>12
休憩時間やから実況ではないけどついさっき起こったことや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:17.639ID:iJxlViMH0
ちなみにワイは今主催のタチにちんこ舐められてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:29.918ID:rEx7VrS+0
えぇ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:17.050ID:iJxlViMH0
>>13
>>14
これとこれ俺の書き込みじゃない
会場のWi-Fi使ったのまずかったか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:45.769ID:rEx7VrS+0
えぇ…どれ信じたらいいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:35.574ID:J/Yzjk2W0
ワロタ
ホモVIPPERの集いかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:44.078ID:uaV6BwXB0
怖すぎてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:43:06.568ID:iJxlViMH0
>>17
怖い
ちんこ舐められてるのは本当
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:44:18.816ID:rEx7VrS+0
てことは同じ発展場に複数名vipperいるのかこれ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:44:28.415ID:iJxlViMH0
主催のタチは俺のちんこ舐めててスマホ触ってないからさっきまでけつ舐め合ってたウケのどちらか
怖すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:07.029ID:iJxlViMH0
ラブホ入れなかったゲイ4人タチタチウケウケが帰ってきた
どうやら主催と二部への参加交渉してるようだ
一部と同じ人数入ってくるならこいつらも入ると所狭しでマットレス足らないとかマットレスなくていいから盛り上げるために居させてとかで交渉してるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:02.239ID:rEx7VrS+0
なんかすごい世界だ
チラ見だけしてみたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:59.972ID:iJxlViMH0
>>24
俺もそう思って潜入したらがっつり掘られた
参加はお勧めしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:33.483ID:rEx7VrS+0
気持ちよかった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:00:01.011ID:iJxlViMH0
>>26
4人目ぐらいから気持ちよくなってた
俺は一心不乱にケツ乱れてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:15:21.843ID:KTSCDSeM0
病気確定じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:24:00.637ID:3r3tyqth0
ポジ種孕ませ交尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況