X



女だけどFXに手を出したら大損した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:06:23.608ID:KsP4NkF50
まだ円安だ
もう円高終わり?
悲しいよ
https://i.imgur.com/mAVA5P4.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:07:03.781ID:KsP4NkF50
もうおわりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:08:41.327ID:nBSMytpp0
短期間に何度もポジ持ってるやつって失敗するイメージしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:10:06.698ID:KsP4NkF50
>>4
トラリピだからねこれ
やるんじゃなかったよ
おわりだよもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:11:35.166ID:F0DunO/+d
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:17.517ID:F0DunO/+d
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:34.282ID:F0DunO/+d
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:41.328ID:F0DunO/+d
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:29.843ID:jzfvfkjXr
>>7
あのねすごいエッチだわよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:50.982ID:Mq8Ct5Amd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:26.414ID:KsP4NkF50
きちがいわいてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:19.506ID:KTSCDSeM0
よくわからんが爆益じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:22.628ID:QO76zfeSd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:29.124ID:QO76zfeSd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:11.715ID:H2P+S7+kM
くるみちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:31:59.222ID:jIcv5fy0d
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況