X



新人に話しかけたらフルボッコにされたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:04:56.159ID:v7l6lt68a
ぼく「休日は何してるんですか?」
新人「えっ…と…子供と遊んでます…」
先輩「へーもう子供いるんだね!」
後輩「ぼくさんはラーメンかゲームですよねw」
先後「ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww」
ぼく「」
新人「ハハ…」
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/13(土) 00:06:16.226ID:YD/5A3A60
もうお人形さん捨てろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:08:29.615ID:v7l6lt68a
まずは21の子持ちという衝撃に耐えられなかった
苦労も知らないカスが子持ちに偉いと言っていいものなのか今でも考えがまとまらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:10:38.323ID:r0JUwfP/a
もう3歳になるって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況