X



パパイヤ鈴木って実はめっちゃすごいおじさんなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:46.141ID:JFUgHDND0
ただのダンスおじさんではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:52.473ID:2xVLWSLj0
ソソソリオ ソソソリオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:15.423ID:BgCsyAEP0
バイオリンも弾ける
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:29.324ID:iWFnU4yXM
そうかそうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:05:11.430ID:O3YIGtzB0
ソリオもそうだけどアイツの振り付け、4拍子の変な屈伸運動しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:06:57.756ID:w+bP8MeI0
おやじダンサーズの人たちは今何してるのだろう
もはやおやじじゃなくておじいになってそうな気もするが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:07:31.891ID:Z7Kol1j/0
ピポサルとアメリカに行った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:07:38.956ID:YLhh8Gv90
ダンス以外になにが凄いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:01.642ID:Z7Kol1j/0
ディズニーランドのキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況