X



VIPがゴミガイジしかいないから他のところに移住しようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:48:15.947ID:D1sAhGax0
どこがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:49:35.531ID:w4UvAd2H0
Anarchy実況板
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:49:52.666ID:XbDUfJYzd
なんGに帰れキチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:50:09.802ID:1KwZDC/80
自分最高っすよww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:50:39.759ID:6S84uuX30
おすすめはここ
tps://itest.5ch.net/subback/siberia
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:50:49.080ID:pouzqvAw0
このスレ定期的に立つよな
さっさと移住しろよwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:50:55.621ID:D1sAhGax0
>>3
ゴミガイジは主にお前のことを言ってるんだけどな


三ン‡んうめえええええ!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/12(金) 23:40:11.200 ID:XbDUfJYzd
はい
身蘇筋うますぎだろ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/12(金) 23:41:53.637 ID:XbDUfJYzd
やばいわこれ…豚ラーメンとかいうゴミが消し飛ぶレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:51:07.079ID:UxKlsvZl0
おんj
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:51:29.087ID:XbDUfJYzd
>>7
効いてて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:52:18.506ID:D1sAhGax0
>>9
巣で死ねガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:52:48.800ID:XbDUfJYzd
>>10
巣で死ぬのはお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:54:27.933ID:D1sAhGax0
板荒らしのゴミとか生きてちゃいけない人間だろ
つか人間じゃねぇか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:55:15.866ID:XbDUfJYzd
この程度で荒らしとか荒らしに失礼レベルだろ
荒らしに謝れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:56:11.456ID:pouzqvAw0
>>9
みそきん食ったがクソまずかったぞ。まさにクソキン。
なんでスレ乱立してまで推すんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:56:12.357ID:D1sAhGax0
>>13
黙れゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:57:31.320ID:XbDUfJYzd
>>15
悔しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:57:51.218ID:z6wYkM0K0
イチャイチャすんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:07.533ID:XbDUfJYzd
>>14
俺は興味もないし食いたいとも思わんけどブームだからな
そりゃスレ立てるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:26.746ID:1KwZDC/80
まってww俺のちんちんレックウザなってるwwえぐぅww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:30.128ID:tm2g0Ars0
基地外同士楽しそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:10:04.095ID:A5ugsFff0
>>18
乱立する意味よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況