X



カラオケで盛り上がる曲といえば←これでそいつのセンスわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:39:22.851ID:+iX4m/HNd
普通睡蓮花だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:40:45.345ID:MDnT1X3oa
歌唱力で全曲キラーチューンに出来るから問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:40:54.496ID:1FXaR8uWa
いまはアイドルだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:42:07.895ID:vjrGVLAT0
鬼滅の歌とかYUKIとか声量使う歌はいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:42:38.584ID:+iX4m/HNd
>>2
最近の曲は盛り上がるってよりは歌唱力勝負なとこあるやろ
歌う曲のバリエーション増やしたいんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:43:12.725ID:jLe3Eufb0
何週か回ってYa-Ya-yahが結構ウケる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:43:45.304ID:Mb7laHUp0
Creepy Nutsだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:09.947ID:5LZIlrtF0
ブルーハーツ歌っときゃ間違い無いんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:18.440ID:shZ7CMfa0
ぶっちゃけ盛り上がるかどうかは何を歌うかじゃなくて誰が歌うかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況