X



ゼルダの新作イライラする要素増えまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:50.351ID:uMH8wmvCp
ウルトラハンドとかプレイしててイライラするってテストプレイで一ミリも思わなかったんか??
矢につけるのもなんでもつけれる代わりに種類多すぎて選択するのだるいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:47.223ID:YjCyFjam0
イライラしながらゲームしてんのか…謎だな
人気で周りがやってるからやってる的な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:33:34.494ID:ojS5NKF50
やめたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:34:22.389ID:uMH8wmvCp
イライラするってことはそれだけ熱中してるってことなんだが
イライラせずゲームやれる奴なんて即飽きてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:15.282ID:ojS5NKF50
>>4
じゃあいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:36.393ID:YjCyFjam0
わからん感覚だわ
熱中しながらイライラしてたりだるいと思ったりすんのか…
イライラとゲームの飽きって関係あんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:57.137ID:wmZD+H4qa
>>4
なら楽しくイライラしとけよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:36:35.272ID:uMH8wmvCp
引っかかる部分に対して何も感じずにゲームやるって感覚麻痺してるとしか思えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:38:37.862ID:hwNv81kg0
俺は、今回のゼルダよりエルデンリングみたいにほぼ一撃ですぐにしぬやり込み()ゲーのほうがイライラするんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:39:03.426ID:0i7zVKj3a
>>8
日本人貧困だから何でも叩きたいんだよ
真に受けんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:39:09.441ID:uMH8wmvCp
>>10
ティアキンも一撃で死ぬぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:39:57.826ID:k07VATeP0
できること増えすぎて疲れるって意味なら分かる
ブレワイの王道感は神だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:10.841ID:dA3CqGNE0
ムジュラの仮面だってイライラする要素追加だったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:56.051ID:uMH8wmvCp
>>13
要素が増えすぎてるわ
弓でつける素材なんてほぼ決まってるのに扇風機とか肉まで選べるの意味わからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:45:55.682ID:k07VATeP0
>>14
まさに時岡に対するムジュラ感あるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:47:53.092ID:PhnkmK7t0
面倒そうだし買わなくてよかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:48:18.171ID:k07VATeP0
>>18
流石に買う価値は大いにあるぞ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:48:36.226ID:4w5Ll5tv0
ペニスみたいな構造物を作れる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:49:43.820ID:uMH8wmvCp
>>20
ちょっと大きいもの作ろうとするとめんどくさ過ぎて疲労するぞ
マイクラの豆腐建築ですら30分ぐらいかかりそうだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:55:41.938ID:4w5Ll5tv0
そうなのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:11.179ID:aZ3VucZka
ウルハン最初は操作性クソだなって思ったけど慣れたら自在に操れるようになったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:28.759ID:NhM/EeMVr
ネガキャンっていくらぐらい貰えるの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:52.666ID:hVUKEoGF0
信者は無条件で褒めるしかないもんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:56.329ID:VhpCUxoQp
ネガキャンとかいうけど具体的な批判をしないならエアプってバレるけど
俺はちゃんとプレイした上で感想言ってるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:13.374ID:VhpCUxoQp
>>25
これな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:05:23.687ID:jvyb2eor0
ブレワイみたいにオープンワールド最高傑作!ゲーム史に残る革命!みたいな面白ポジキャンしてやれよ
マジで笑ったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:05:56.067ID:wNptPjVD0
ヘドロライク強すぎワロタ
一撃で死ぬんだがカースガノンより強いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況