X



仕事見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:42.565ID:iDzPjxYd0
私もう どうしたらいいのか 分からないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:13.351ID:+TS0G8280
仕事に見つけてもらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:18.087ID:Htq2Wl1y0
大きな石の裏とか見て見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:21.056ID:Obbq+mEq0
バイトしろ
入れる時間の長さ選べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:23:45.825ID:iDzPjxYd0
>>6
正社員で探してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:37.421ID:Obbq+mEq0
>>7
無理をするな
マイペースでいけや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:25:11.497ID:lPtF2R/u0
ホテル界隈は?
人手不足らしいしいけるかも?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:26:41.008ID:iDzPjxYd0
>>9
身なりとかうるさいだろ
髪染めたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:33:24.492ID:lPtF2R/u0
>>10
それじゃ土建屋かな
髪染めれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:29.991ID:1TumOLCt0
何色?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:45:52.816ID:OxYIvfFyH
ここで聞くのもおかしいんだけど、
会社から給料払わないって脅されてるんだけどどうしたらいいの

ベンチャー企業なんだけど7月末でやめてほしいって言われて退職予定
辞めるのもあってお金稼ぎたいから同じ会社内の別グループの仕事を別で受けて
働いた分の報酬を受け取ろうとしたら報酬渡す必要ある?って急に言われた
受けるなら給与なし、給与受け取るなら報酬なしって言われてる
これって俺がおかしいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況