X



Teamsで予告なしで急に通話かけてくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:25.882ID:1t0CCAFMa
うぜえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:47.646ID:NzXyGYXAr
殺しちゃえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:51.411ID:LRFxSIMi0
じゃあ電話する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:45.236ID:CYe61E3M0
チームズってなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:22.357ID:1t0CCAFMa
>>4
聞けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:29.984ID:/RlMCFdqH
ステータス赤丸のやつになってると電話かけづらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:35.703ID:h3qKkmfIa
チームだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:12.104ID:dsGVgGUta
>>9
頭悪そう🤭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:53.218ID:1t0CCAFMa
>>7
さすがにその状態だと通話かけないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:15:44.745ID:2R+TFjZtd
たまに通信環境のせいかメッセージ途絶えるときあるよな。
でこっちから一方的にメッセージ送ってそれは見えてて、突然こっちのメッセージとメッセージの間に怒り狂った上司のメッセージが入りまくる。
それが会話として成立してるとマジやばいのに証拠なんてないからとんだサイコ野郎に思われる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:29.469ID:/RlMCFdqH
>>11
あれ自分で変えられるじゃん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:30:00.560ID:3KEoPIOg0
なるべくメッセージだけで済ませるようにしとるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:57:13.325ID:DT1IQyC20
プライベートだと面倒だから普通の電話でも出来るだけ無視するが、仕事中はどのみち拘束時間だから気にならん。用事があるんだから気にせずさっさと掛けてくればいいと思う。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:47.965ID:tUU2ziR+0
通話していいですか?←バカの極み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況