X



巨乳JK「女は男様に支配されるために存在してる性処理道具ですぅ!」←これさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:41.118ID:XHyrHfzx0
ブス女はどういう扱いになってるの?
教えて朝凪先生!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:22.688ID:fJXM32SPM
撮影係とイラストレーター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:29.653ID:XHyrHfzx0
>>2
ブス女の仕事限定的過ぎん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:51.589ID:XHyrHfzx0
ブスやババアも支配しなきゃダメならむしろ男の方が苦行じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:37.904ID:L1ionjBr0
その構図のAV、創作物はしねよ
巨乳女神という逸材を潰すな

女が自らの気持ちよさの為に動き、男を襲い
男はマグロでいいんだよ
男のターンはイラネ
男リードはイラネ
男が支配構図はもってのほか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:50.595ID:sp4+FURFa
参考資料ないの?無能すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況