X



時々無性に女殴りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:12.573ID:tKR1l6o10
誰でもいいわけじゃなくてチンピラの彼女やってるようなケバイの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:39.205ID:3Xl57zhD0
いじめられたんか?www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:45.367ID:HwC84PCQ0
殴られたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:48.855ID:ZlOXwnfl0
ケツ触る方が良くね
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:17.395ID:rwNYU4MR0
何のためのかーちゃんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:32.920ID:tKR1l6o10
スマホで彼氏呼び出させたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:12.516ID:yIielgm00
なんかクソダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:37.752ID:tKR1l6o10
>>2
そういう経緯があればまだ分かるのに何もないのに無性に苛立って仕方ない
病気だわコレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:36.328ID:h3qKkmfIa
性癖だから仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:36.842ID:3Xl57zhD0
劣等感を感じてるんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:47.399ID:tKR1l6o10
>>7
そうそう、そういうこと言う女は殴ったことある
書いててわかった
単に生意気な女殴りたいだけだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:25.958ID:q940uvA/d
それ女じゃないよ?

朝鮮人みたいなもんよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:31.006ID:z8ofqQXL0
>>3
殴る男好き?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:27.285ID:tKR1l6o10
チンピラ締めても楽しくないんだよ
なんというかこう・・・そいつの後ろで「私は女だから殴られない」ってタカくくってるのを殴るのが楽しい
今はすぐに警察沙汰になるからやらんけど当時もっとやっとけばよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:41.716ID:tKR1l6o10
>>5
かーちゃんは大事にしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:11.774ID:ZAq1cPOxa
わかる

女に生まれてごめんなさいって言わせたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:32.371ID:0y51/+6y0
死ぬ間際に絶世の美女を顔面ストレートしてそのまま息を引き取りたい
別にイケメンでもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:23.309ID:tKR1l6o10
>>9
やっぱ性癖なんだよなこれ・・・はあ

>>16
ああ・・・最高だわ

女のくせに生意気な態度取ったこと後悔させるとすごい興奮した
長年落ち着いてたのにこの性癖また再発してんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:52.145ID:q940uvA/d
女って歴史的に弱者だけど意識的に高い地位にも居るのが女なんだよね。例えば聖母マリアとか天照大御神とか‥

朝鮮で叩かないとキツネになるとか言ってるし女のなり損ないはゴミなんだよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:15.593ID:tKR1l6o10
>>17
それが物凄く性格の悪い奴なら分かる
善人は嫌だ、傷つけたくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:59.354ID:b9Q1p32t0
なんで男殴らんのや
報復怖いんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:59.521ID:tKR1l6o10
>>4
ケツより乳だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:10:49.958ID:SlosyCAW0
わかる
ドンキにいる汚ギャルに顔面ストレートキメてみたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:17.760ID:tKR1l6o10
>>21
↑よく見ろ
男締めた後に女も殴ってる
ただ男は覚悟決めて立ち向かってくるから殴り倒してもよく頑張ったなとしか思わない
ムカつくのはその後ろでスカしてる女よ
そいつに矛先向けると「えっ!?なんでなんで!?」みたいな顔して悲鳴上げるのが最高に楽しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:21.280ID:tKR1l6o10
>>23
笑っちゃったわw
こいつも本気出しゃこの女共シメれるのに困ったさんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:13:59.780ID:tKR1l6o10
>>24
性格によるかな
ギャルは割りと性格良いのも居るからまずは男と殴り合ったときの反応見ないと
「やめなよ!」って止めるようなら良い人
けしかけた奴は男ヤッた後に締め上げた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:15:04.700ID:tKR1l6o10
警察官になればよかった・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:08.611ID:ZAq1cPOxa
爆発する前に早めに解消しとけよ


弱いくせにその自覚もなく
あまつさえ自分の方が優位だと信じ込み
唾が飛んでくる距離まで近づいて大声で命令などしくさりやがって
吹き飛ぶ程度に力を込めた平手打ちを顔面にぶちかました小学5年生の俺
倒れ込んで床に突っ伏して、なぜ平手打ちされたのかわからない放心状態のメガネの委員長
今でも思い出す度に心の中で謝ってるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:26.871ID:oblwZRYm0
普通にDQN男を殴りたいが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:32.117ID:tKR1l6o10
>>30
そうだな
運動するのが一番だから明日ジム行ってくるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:23:56.917ID:tKR1l6o10
>>31
そっちはもう付属品みたいに殴れるから注目しないな
なんだったら町歩けば適当に喧嘩売れるし
その後ろで自分は大丈夫みたいな顔してる女が彼氏沈めた後に俺が近づいてくるとビビるのを見るのが楽しかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:36.378ID:eR2+1wEu0
チー牛「あー、女殴りてーw」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:25:19.555ID:tKR1l6o10
>>34
実行できないからチー牛のままなんだろうなあいつらは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:37:15.640ID:6m25nHO4d
>>35
お前は実行したのか
すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況