X



「句読点使うな!!」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:56:13.722ID:HwC84PCQ0
無いと読み難いやん
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/12(金) 22:58:50.277ID:rwNYU4MR0
。は要らないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:42.211ID:glc0YvV4d
そう思うならわざわざ5ch来なくていいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:29.901ID:1FXaR8uWa
馬鹿みたいに、読点、つけてくる、奴とか、けっこう、いたからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:33.395ID:ctzTZCbn0
一行が長いと読みづらいから読点付けるぐらいなら改行しろボケ(改行も読点も無いなら死ね)
って事だったはずなんだがスマホから見るのが当たり前になったからただ句読点付けるなだけが残った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:35.308ID:tUSYQq62p
この文化だけは謎だと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:14.668ID:GKHpwqgx0
空白や改行でやりくりしてるけど不便だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:42.406ID:zYSUSuXG0
句点はいらないが読点ぐらい付ければいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:10:22.819ID:sT5BJdNN0
。の代わりにスペース開けてんのかっこ悪い
途中に。打ってるくせに文末は打たないのもかっこ悪い

極力。を使っちゃいけないっていう同調圧力にやられてんの丸出し
不自然なことするくらいなら句読点打てよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:43.713ID:UxKlsvZl0
。って大体頑固なジジイみたいなレスばっかだから偏見ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:46.669ID:ctzTZCbn0
いや空白はカッコ悪いとかいう以前に完全に統失か重めのアスペの所業だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況