X



金バエ死んだのショックなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:54:34.771ID:f6655jyn0
体調悪そうにしてたけどくたばったのか
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/12(金) 22:54:38.109ID:rwNYU4MR0
なんかあったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:54:53.105ID:j1rSL2DF0
(´・ω・`)鮫にウナに金バエに死にすぎやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:55:03.897ID:on4eWW/I0
v(´・ω・`)vキャッキャッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:55:14.306ID:dA3CqGNE0
まじかwwww
森も早く逝け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:56:13.937ID:hpEPUEvUd?PLT(15001)

じょーく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:56:36.723ID:9lGVdqzO0
イケメンだったよなあ
もったいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:57:13.563ID:dA3CqGNE0
どんな恨まれ奴でも死んだ時に喜ばれるなんてないっていうけど
やっぱ嬉しいもんわ嬉しいなwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:57:28.785ID:4bBCFE67d
まじ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:58:09.515ID:Cyqm+TON0
菅と松田龍平のジョグレス進化
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:50.602ID:NTsYLMv90
ついに死んだか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:16.660ID:uq8PQyY10
(´・ω・`)楽しいぞ!楽しいぞ!あの世に行ったらネタになる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:01.113ID:5LZIlrtF0
調べたらマジやんけ
金バエにウナに一気にいったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:06.176ID:ohv9jw8f0
へずまはまだ生きてんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:14.728ID:Cyqm+TON0
アル中カラカラは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:41.284ID:dA3CqGNE0
>>14
wwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:31.776
この界隈ウナちゃんマンション位しか知らん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:10:43.488ID:ZAq1cPOxa
マジだった

次はよっさんとか野田草履とかあのレベルの有名配信者かね
1つの時代の終わりだなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:48.629ID:ohv9jw8f0
>>17
家族が戻ってきたか
本当に酒が飲めない身体になったか
あの先輩しか知らなそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:03.604ID:WrR0I3oK0
永井先生もそろそろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:08.330ID:NXlcBmza0
目真っ黄色だったもんな肝臓逝ってたんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:54.294ID:Quk31b9a0
逝ったのは佐野だろ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:11.674ID:Quk31b9a0
31:それでも動く名無し 2023/05/11(木) 20:15:21.41 ID:1ssVyz3L0
金バエさんに「死んだって本当ですか」とLINEを送ったところ「ガチ」との返信。

ガチらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:13.376ID:MktHejPf0
azidesu久しぶりに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況