俺にオススメの曲ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:12.668ID:mAa/sY410
普段聴いてる曲はこんな感じだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:28.348ID:jl0bXF2yd
キルミー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:02.335ID:3iPKtAGF0
何度も立てるなキモいから死ねゴミクズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:13.160ID:mAa/sY410
2、3で貼ったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:46.263ID:mAa/sY410
気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:48.625ID:NTsYLMv90
平沢進
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:57.645ID:mAa/sY410
どうなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:00.047ID:vh+abh3wp
コレサワ聴いてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:37.770ID:mAa/sY410
ジグソーのスカイハイとか君の瞳に恋してるとかヴァンヘイレンのジャンプもよく聞いてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:10.440ID:5LZIlrtF0
>>4
俺が作った曲でワロタ
こうやってファンがスレ立てしてくれるの嬉しいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:41.366ID:9WHOno+Wa
>>12
EDMっぽくて好き
こういうの作れるの凄いと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:13.304ID:5LZIlrtF0
>>13
おーありがとうw
苦労して作った甲斐があったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:47.107ID:9WHOno+Wa
>>12
嫌いじゃないセンサあるよお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:20.471ID:5LZIlrtF0
>>15
褒めてくれてる…んだよな?w
ありがとう!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:54:46.436ID:1CUW+FaM0
これがトミカガイジ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:10.081ID:mAa/sY410
俺がトミカガイジだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:11.092ID:hIZt/jP/a
トミカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:25.103ID:mAa/sY410
俺の聴いてる曲どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況