X



松屋さんに来たのに財布忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:52.215ID:7c/syryYd
QR貼ったら誰か払ってくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:38.605ID:7c/syryYd
>>2
まだ食ってねえよ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:41.075ID:+TS0G8280
松屋にさんつける奴可愛すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:55.203ID:rIoImrDQ
>>1
それ犯罪だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:07.655ID:ySIZ3Kh1a
ゴディバ屋さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:13.507ID:Qtji6oPvH
なんか高級店あったよば
松屋って名前の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:18.695ID:7c/syryYd
>>5
何剤なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:27.464ID:1DOPaML6M
松屋さんってやっぱ松しか売ってないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:30.757ID:RkhrdKJl0
乞食スレだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:51.312ID:7c/syryYd
>>9
竹も梅も売ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:06.944ID:TAkLQceb0
家の鍵に交通系ICつけてるから無問題だわ
てかスマホすら持って出てないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:12.132ID:7c/syryYd
スイカ入れてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:14.622ID:N+Z1DUnTp
>>8
下剤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:41.554ID:7c/syryYd
>>13
末尾…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:15.768ID:cRY7FNBO0
はよ帰れよ乞食
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:40.432ID:7c/syryYd
徒歩で20分かけてきたのにひどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:25.325ID:1b8hNSp20
そんな見え透いた嘘をついてまで牛丼食べたかったか
なけるぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:25.574ID:N+Z1DUnTp
>>18
券売機式だから食い逃げできないのが痛いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:39.577ID:GcH/Ynls0
公園の水でも飲んでろ乞食
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:13.155ID:TAkLQceb0
Paypayで払えよって言ってんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:27.341ID:7c/syryYd
おじさんに奢ってもらった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:41.601ID:7c/syryYd
このスレ落としてください
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:09.731ID:RkhrdKJl0
都合が悪くなったら適当に作って終わらそうとする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:19.942ID:oblwZRYm0
QRは貼れるのに支払えない?妙だな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:47.028ID:rIoImrDQ
>>8
乞食行為がそもそも犯罪、ペイペイとかの利用規約違反だしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:56.670ID:o2AcaUeO0
払ってやる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:35.756ID:7c/syryYd
解決したからもう落としていいよ
お前ら役に立たないのがわかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:50.419ID:XI0dGdhD0
軽犯罪法違反
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:40.982ID:3avV/8wb0
>>31
コレジャナイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:57.293ID:DTtUK9lE0
>>1
シンプルに死ねクソ定期ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況