X



すまん、健康診断の胸部レントゲンって何を見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:22.471ID:GYCA0gN7d
あれでわかるもんってなんかあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:47.207ID:b8UNgmwl0
抜いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:17.639ID:j1jZxq/j0
乳首の色がわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:25.085ID:vllpRbJ7r
あえての医療ミス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:28.403ID:TAkLQceb0
水が溜まってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:38.639ID:KCqU/Awp0
肺癌とかじゃない
癌があると白黒でも分かるらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:41.146ID:gphHY4Nn0
レントゲン技師へのサービス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:05.843ID:Juq75YXC0
20センチだよ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:05.976ID:GYCA0gN7d
健康診断で毎回やるあたりなんか引っかかる人多かったり重大な病気が見えたりするのだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:33.624ID:7c/syryYd
おっぱいと乳首の形
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:07.012ID:qtrI8e8ld
結核じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況