X



新作ゼルダつまんねええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:20.615ID:/TFU4rIj0
ブレワイの二番煎じ
いや進化が感じられない点ではそれ以下
売上がブレワイより下がるのは確実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:00.335ID:8EWoUKIjd
また売上気にしてる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:16.814ID:/TFU4rIj0
フルボイス未実装なのも酷いな
あれだけの制作期間経てこういう手抜きほんとイラッとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:26.166ID:PR9boBFc0
ガンダムみたいに「俺なりのゼルダ」をやってないならその点は評価していんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:33.009ID:gphHY4Nn0
初週100万は固い
場合によっては300万のポケモン超える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:21.089ID:/TFU4rIj0
>>2
売上は面白さに直結する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:12.497ID:/TFU4rIj0
>>4
今作に至っては下手なガンダムゲーのがマシって思えてくるよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:24.662ID:/TFU4rIj0
>>5
ナイナイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:56.774ID:oKQXghpz0
めちゃくちゃ面白い
ブレワイの3倍くらい広いマップ
何ヶ月かかるやら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:28.375ID:/TFU4rIj0
>>9
悪いこと言わないから息子さんから取り上げてGEOに買取してもらいな
無駄な時間を後悔する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:28.247ID:/TFU4rIj0
>>10
大風呂敷広げたところでブレワイの二番煎じという現実に帰結する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:20.311ID:++A2MjS70
>>11
俺のアカウントでダウンロード版買ったから息子が俺のswitchなら自分のアカウントで遊べる状態
でも息子のスイッチに入れた俺のアカウントから起動すれば一つのダウンロードソフトで2つのswitch同時に遊べるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:35.468ID:oKQXghpz0
マジで楽しいからエアプでネガキャンしたところでムダなのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:18.742ID:tLPWQ3qwp
チュートリアルがつまらないってきいた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:23.030ID:/TFU4rIj0
>>15
チュートリアルが☓
チュートリアルも○
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:50.635ID:BSMVHMcD0
この手のスレ立てるならせめて1週間くらい経った後じゃないとな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:36.152ID:/TFU4rIj0
>>18
ただのドM
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:23:48.061ID:4uyhf8u4M
丸太くっ付けるあたりで断念しためんどくさすぎ
何かにつけて全部めんどくさいわ
これがあと何十時間も続くとか苦行かよ。もう売ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況