X



お前ら、FXに手を出すのだけは辞めとけ、俺は始めて4日で1万円の損失を出して終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:03.037ID:LnNbIZuFd
素人が手を出していいモノじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:53.656ID:yneX6+XGM
負けっぱなしで良いのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:33.453ID:LnNbIZuFd
高い勉強代だぜ……
1万もあったらかなり豪遊できるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:03.461ID:dLd/OHbJM
1万円の損失出したっつーことは1万円の利益出た可能性もあったわけなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:40.080ID:KCqU/Awp0
レバレッジを上げて取り戻すんだ!
倍返しだ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:22.645ID:B9uUfsVP0
マネーゲームだぞ
引いたら負け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:31.890ID:LnNbIZuFd
お前ら止めろや
悪魔の囁きかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況