X



最近の新人って教えてもらって当たり前って感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:44.590ID:IKjZ809+0
なんだかねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:27.464ID:D1sAhGax0
教えて当たり前なんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:45.532ID:evmTG1rR0
いつの世もそうダロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:10.319ID:1b8hNSp20
指示待ち人間になるなってのは底辺か外資系か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:52.217ID:IKjZ809+0
>>2
俺らの時代は自力で全て習得したからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:42.426ID:Umnmw6zQ0
だって教わってもどうせやめるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:49.278ID:U1tXaQ6G0
当たり前なんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:33.531ID:dYXa6Kq70
学習の意欲を教育の現場が培わなかったり
上が「俺の命令を聞いてればいいんだわ」っていう古い体質のママここまで来てしまったツケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:15.605ID:D1sAhGax0
>>5
自力←✕
親の力←〇

今は親や地域が教育しないから会社が教えるの
わかる?????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:14.078ID:dYXa6Kq70
昔ビジネス検定3級の試験受けたとき、専門学校の生徒が集団で受けに来てて、
ああ、こういう教育を受けてるんだって感心したことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況