X



自転車を手放し運転してるのって大抵チー牛だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:07:27.120ID:LlKmmnD9r
不思議だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:08:38.539ID:PVEBiSJwp
チャリに取り付けたボトルを上に向かってグイッってして前見て運転しながら飲むのもチー牛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:10:18.095ID:qypWey5x0
「ハンドル握るのがダルいからやってるだけで別にカッコつけてるわけじゃないですよ?」みたいな顔して自転車漕いでる中高生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:12:34.656ID:LlKmmnD9r
熱唱しながらチャリ漕いでるのはイキりチー牛が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:13.638ID:KCqU/Awp0
両手離しは一回危ない目に遭うと二度としないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:12.446ID:0I7m3fhf0
原チャに引っ張ってもらってやる命知らずとかいたけどすりおろし鮮血大根おろしにならなくて命拾いだよ通学用チャリの想定外スピード怖くなかったんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:19.977ID:hB/LSv/90
ゆるいカーブで両腕ぶらんぶらんさせてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況