X



30代「スラムダンク大好き!」俺「はーい三井マンセー奴は自重してねwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:07:16.940ID:PR9boBFc0
大人は魚住の哀愁にこそ共感する…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:07:54.455ID:FwhfPE9F0
いや三井だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:08:38.048ID:PR9boBFc0
>>2
あんなもん天才じゃん
何してもどうとでもなるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:09:08.039ID:FGIecGcC0
審判に文句言って退場させられるやつはちょっと…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:09:25.241ID:FwhfPE9F0
>>3
静かにしやがれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:09:48.808ID:PR9boBFc0
>>4
葛藤を知らん奴はこれだから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:10:31.643ID:PR9boBFc0
なあ…

アイツ18やぞ…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:10:55.842ID:PR9boBFc0
お前ら18のころ何してた?

オナニー

だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:11:10.582ID:FGIecGcC0
赤木の親父に間違われるやつはちょっと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:11:38.432ID:PR9boBFc0
>>9
そこは擁護不能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:11:44.657ID:FwhfPE9F0
>>8
お前は 今(オナニー)だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:12:03.369ID:BGYgquLz0
18の頃は魚住程じゃないけど夢に向かって突き進んでたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:12:06.723ID:PR9boBFc0
>>11
アホか

もう終わったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:12:47.717ID:ARut2rNR0
>>12
魚住の夢は板前だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:13:42.758ID:qq6bOYZ5a
「あきらめたら?そこでw
試合終了ですよ」
「ベスケがしたいです!」
「犯人はヤス」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:14:36.820ID:p1X263rK0
三井はスリーポイントだけかと思いきや
ディフェンスでは桜木を完全に封じて
1on1では流川と互角だった
一年坊主達に先輩の威厳を腕で魅せられる唯一の存在
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:11.129ID:PR9boBFc0
>>16
2年間のブランクの後僅か数週間で

頭おかしない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:53.602ID:PR9boBFc0
こんなもんZガンダムにおけるカミーユと同じやろ

誰も共感できねえって…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:32.981ID:ARut2rNR0
ブランク中もみっちーは過去に囚われ続けてたからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:51.867ID:p1X263rK0
中学MVPだぞ
体力以外はすぐに感が戻る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:01.007ID:PR9boBFc0
>>20
中学→高校は基礎体力の暴力が一気に上がる
つまりそれに対応出来てる時点でバケモノ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:10.146ID:o2M69ACV0
木暮のポジションに憧れる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:58:37.652ID:kILJD21ga
>>1
お前もう病気だろ
早く正社員の仕事探せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況