X



(´・ω・`)好き放題言った後に最後に知らんけどって保険かける奴嫌いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:55:39.948ID:upYqeYKca
(´・ω・`)知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:55:59.976ID:dfTxEQil0
(´・ω・`)知ってるくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:57:24.222ID:7DqLitBUr
(´・ω・`)何でもは知らないよ?知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 22:02:33.444ID:IsDd7Dfed
〜〜と、思うけどね。 ←自分の意見好きなだけ言って最後に個人の意見です。こういう意見もあります。みたいな雰囲気出して反論できないようにするやつも話にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況