X



任天堂「ふんっ」 俺「ほ〜い(マリオとポケモンを取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:54.567ID:ooy01EWfp
どうするよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:35.734ID:J48nRZOG0
花札
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:37.491ID:1b8hNSp20
法務部がご立腹になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:46.770ID:tly9jQic0
売ってお金持ちになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:59.695ID:tTLcayIb0
>>1の身が心配だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:01.071ID:SdDOzQAN0
ヨッシーとドンキーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:03.025ID:lwNJQxNg0
取り上げてから言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:03.689ID:FwOBemtE0
ファイヤーエンブレムwwwwwwwww
手強いシミュレーションwwwwwwwwwww
やり始めたらwwwwwwwww眠れないwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:09.624ID:JS7UJKij0
花札があるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:36.269ID:Vf5SQRxp0
それ取られてもスターフォックスやFZEROがあるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:44:12.020ID:MR3nOMKF0
その後にも

カービィ
ゼルダ
FE
メトロイド
スプラ
ピクミン
スマブラ
スターフォックス
F-ZERO
ゼノブレイド

こいつらが控えてるわけで
マリオとポケモン『だけ』を取り上げたところで「あー、代表格2つが無くなっちゃったよ(棒)」「でもまあいいか」みたいなもんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:44:55.177ID:jl2YAzya0
スプラとリンク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:01.534ID:hsvkBHUJ0
SONYからは奪えるものがない…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:46.656ID:ntGF44Ow0
>>14
トロ…ムームー星人…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:55:47.291ID:U99d73Dua
>>14
ほ~い(保険を取り上げる)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:01:23.302ID:WabuMn1b0
ほなお人形さん片付けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況