X



コーヒー一杯1000円の喫茶店に入ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:09.696ID:B/jCZ+Z10
なんていうか居心地も接客も良すぎてこれならそれだけ出す人もいるなって納得しちゃったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:53.781ID:5vhkic6l0
にしむら珈琲?
制服かわいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:56.900ID:Y6zlNs+2a
雰囲気と空間いいけどコーヒーそうでもないとこしか行ったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:04.696ID:J48nRZOG0
帝国ホテルのコーヒーやドリンクは2000円するけど飲み放題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:27.153ID:B/jCZ+Z10
>>2 >>4
チェーン店とかではない喫茶店だったよ

>>3
高級ホテルみたいな雰囲気でこれならお金出す人いるわぁってすんごい納得しちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況