X



相模原集団ストーカーマフィアの下級イキリオタクどもがターゲットを舐め散らかしてた6つの理由ఋఋఋఋ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:15.643
・大病を患い心身共に疲弊しきってる状態で自宅周辺を徘徊している不審な陰キャどもに警戒しているターゲットを見て「オドオドしてる」「緊張してる」などと思い込んでいたため

・「ターゲットが女子小学生にいたずらした」「ターゲットが女子高校生にストーキングしてる」などのデマを真に受けていた

・上記に関連して「ロリコンは成熟した女性が怖い」などと根拠のない通説を真に受けていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:16.149
ろくに喧嘩もしたことないあいつらがターゲットを舐め散らかしてた根拠がデマ、思い込み、決め付けしかなくて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:05.853ID:QjXjXg8p0
お前ロリコンだったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:31.730ID:QjXjXg8p0
糖質の上にろりこんとかほんと救いようがねーな
とっとと精神病院ぶちこまれとけよきめぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:04.461ID:tfdTwejj0
>>5やめたれぇいwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:44:53.685ID:qbHvTUoHH
【検索ワード】とっとと,きめぇ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/07(火) 18:07:02.845 ID:1Wgw6pjyM
きめぇよな
とっとと死んで欲しい

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/12(金) 21:36:31.730 ID:QjXjXg8p0
糖質の上にろりこんとかほんと救いようがねーな
とっとと精神病院ぶちこまれとけよきめぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:50:01.935
>>8
「とっとと」「きめぇ」「糖質」

このワードを検索欄にぶちこむだけで相模原で集団ストーカーしてる某サッカーファンの書き込みが大量に出てくるよなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:05:06.706ID:ImZDDJvK0
>>9
「妄想くん」が入れば役満だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況