X



HIKAKINのカップ麺のレビューがリアルすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:14.478ID:z06JbCyBa
ちょい割高なだけで普通にうまい

だったら他選ぼ?ね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:32.866ID:zcldOTut0
すみれにするわ
0003◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:47.118ID:LlWwoIBe0
買えないんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:00.761ID:97DlFOhr0
売ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:04.254ID:FfBqpQPV0
飲み干す一杯でいいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:16.162ID:zhclNE3o0
普通に日清が開発してるわけだしそこらのカップ麺と同じでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:12.413ID:z06JbCyBa
俺が個人的にコスパ最強だと思ってる濃いぜ一平ちゃんの味噌とどっちがうまい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:38.900ID:RzV9deQEa
見付けたら取り敢えず食うわ
見付けれたらな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:00.311ID:Y6zlNs+2a
うまくはねーよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:14.203ID:5Q7fTxa90
とんこつ味だったらとんきんになるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:37.004ID:Oar7AuaR0
転売ヤーが買い占めて爆死してるんだってな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:21.274ID:Quk31b9a0
だったら半額で買えるエースコック系買うわなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:19.456ID:sa2ss7+H0
ねぎみその逸品と仙台辛味噌の方が美味いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:46.760ID:EDxEI+MLr
ねぎみその逸品の足元にも及んでなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:50.670ID:jmlfiH630
食べてないからそんなことが言える
300円でも安く感じるのがみそきん

食べたことないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:48.219ID:ntGF44Ow0
カップヌードル味噌でよくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:28.986ID:KYLCh/Il0
情報を食わせろ
まずいもうまいも食わなきゃいえん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:13.041ID:z06JbCyBa
石川典行がしょっぱいって言ってたけどそれがガチなら味についてのHIKAKIN監修は本当かもしれん
HIKAKIN新潟民だが、寒冷地出身の人は気温の低さで味覚が麻痺するから味が濃いものや塩気の強いものを好みがちなんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:57.504ID:AdrfUAZI0
すみれより美味いの?
なら買うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:56:00.247ID:HHXBfXYCa
>>18
これを機に新潟の生姜醤油だけでなく濃厚味噌系も評価されれば良いけどな
たぶん無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況