X



38歳でゲーセンのバイトリーダーしてる俺ってそんなに負け組なのか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:54.115ID:tqq6rW/ld
俺が大学1年生のとき生まれた甥っ子が
灘高校から京都大学医学部医学科に合格してさ
親戚に死ぬほど罵倒されてる俺ってなんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:01.494ID:X1Q3iFf/p
何でたかが親戚の一人が大学受かっただけで親でもない他人からお前が罵倒されないといけないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:41.766ID:tly9jQic0
なんでそんな負け組なのに親戚付き合い続けてんの?恥ずかしくないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:03.397ID:tqq6rW/ld
俺は灘中学に落ちたが東大寺学園中には受かった
しかし男子校が糞過ぎて高校受験して同志社高校に進む
同志社高校卒業後は同志社大学法学部に進むも中退
そのころにゲーセンでバイトを開始
店舗は違えどずっと同じ母体のゲーセンでバイトしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:16.187ID:vHjV8tA70
好きな事の為に生きてる訳でも無く責任ある仕事に付かず
自分で自分の正気を疑うような状況に居るのであれば自分で分かってるんじゃねぇかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:53.634ID:tqq6rW/ld
バイト先の店長からは
「お前より使えない人間を見たことがない」
と言われる日々
ちな店長24歳
俺38歳(39歳)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:53.983ID:mEUp/SXa0
ゲーセンの仕事だろうが医者だろうが好きな仕事が出来てるなら価値は一緒だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:06.004ID:tqq6rW/ld
毎日のように一族の恥と言われていたので
さすがに腹が立って俺も6浪時に法政大学経済学部に入学した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:00.237ID:msqOvoEtp
>>6
うーんごめんダメかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:34.067ID:8Tl51Pyt0
働いてるので偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況