X



野球って面白かったらもっと女が見てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:51.543ID:5GuT+g8dM
テレビでの宣伝期間が終わるといっせいに引く
これがすべてを現している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:48.699ID:Z8RhZ9Dga
女性が観るものってイメージになれば観るんじゃない
0003ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:53.023ID:sfDjqpP5M
それは広島カープは女も見るとかいろいろやってたでしょ
なでしこジャパンで焦って今は女子野球の普及を突貫工事でやってるし
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:28.921ID:c3DQ60keM
行き着くところが無いのに皇族まで読んでよくやるわと思うわ
やることに自然発生が絶対無くて、
外で盛り上がった人気を盗むために話題性だけ作って、
そこからテレビ局を使った情報量で勝負ってのが毎回の手口
本当に野球関係者は汚いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況