X



【画像】中国から見た日本が邪魔すぎるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:16.173ID:ibiM+7TO0
太平洋に進出したいのに沖縄が完全に塞いでるんだよな
https://i.imgur.com/JOTVf7a.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:33.992ID:1Tiszco3d
その通り
ジャップは自惚れて中国脅威論唱えるけど中国が欲しいのは太平洋に抜けるシーレーンだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:13.225ID:72z+vmEd0
島がめっちゃ邪魔するやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:18.875ID:/QtE42DRa
台湾に大金落として快く通してもらえよ
運河よか安いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:46.142ID:bcDcp2aj0
またお前か 日本嫌なら出てけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況