X



コアラの平均握力「1トン」  成人男性の平均握力「47kg」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:21:50.732ID:Qz7bvd7a0
絶対嘘じゃね?
俺48キロだけど周りの同級生と比べても高いねって言われるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:08.023ID:zcldOTut0
コアラ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:10.108ID:W0Qnxa7S0
高校生の時測ったら右20左14くらいだったわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:25.020ID:nzE1ePqC0
俺は120kg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:25.305ID:pPDWY0Xu0
コアラの握力90キロって出てるが・・
そしてパタスモンキーは時速55キロで走る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:59.877ID:X0PuFgr90
ガセらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:15.595ID:kILJD21ga
1トンもあるわけ無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況