X



まんさん「男は出産の痛み全然分かってないよ!鼻からピーナッツ出すくらい痛いんだから!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:21:06.587ID:FwhfPE9F0
お、おう……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:50.562ID:QjXjXg8p0
お、おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:01.930ID:FvlcSSue0
尿路結石を基準として考えると出産の痛みは男性でも耐えられると推定できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:27.396ID:nlaiJqqJ0
出産の痛みが状況個人差に依らず定数だとしている前提が受け入れかねる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:55.374ID:JT6tX9+O0
とんでもないろくでなしだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:08.903ID:vkQ5VwKOa
別にいたくねーとは言ってないだろ
0007中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:33.067ID:nZ1nL5Q4a
アーニャさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況