X



カリン塔って装備もなしで素手で登れるもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:40.076ID:yRWFYzxp0
あんな垂直な掴むとこもない棒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:19.583ID:vkQ5VwKOa
あれがでけぇおちんちんなら俺頑張る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:19.135ID:0y51/+6y0
>>3
登ってる間にシコっちゃったら垂れた精液で滑り落ちるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:45.561ID:vkQ5VwKOa
俺は負けない
カリ様に会うまで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:51.248ID:UolpPwzja
たおぱいぱい走ってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:32.769ID:Zu6b1auM0
掴むとこあったことない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:02.816ID:w+mrL+UQ0
舞空術あんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:21.129ID:lUEbL6qH0
亀仙人と悟空とヤジロベーしか登りきったことないんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:16:01.274ID:LYJoloLe0
>>9
タイパイパイも一瞬で登った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:16:57.747ID:LYJoloLe0
しかもタイパイパイはしがみついて上るなんてこともせず
垂直にただ走り抜けていった 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:03.418ID:HeXAYUKd0
座って休めるくらいの出っ張りがあるけど
これだと逆に登れなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:32.186ID:4MVsfiKp0
マジかよタオパイパイ復活させろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:46.764ID:GrLczuX/0
桃白白は柱投げてそれに飛び移り1000kmぐらい高速移動した化け物だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:52.056ID:Gy4nBFaQM
悟空の動きだけで師匠、亀仙流と見抜くカリン様
さすが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:12.722ID:JXPJWTMj0
>>9
クリリン達も登って修行してたな
いつも悟空の1つ遅れでしてたような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:04.625ID:9q6tWnxad
そういやサイヤ人襲来前にヤムチャや天津飯も登ったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:29.860ID:oG5+tnk3M
オーナーゼフ『確かに!』
ルフィ『余裕!』
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:53.190ID:kHYfmxWmp
>>14
余計な力をつけられては困ると超仙水にハナクソ入れたり黒い筋斗雲を墜落させてダメージ与えておくカリン様好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:54.122ID:VnHajJLM0
タオパイパイはアニオリな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:47.450ID:XKTrzH/l0
アニメ版だと足滑らせてちょっと落ちたりしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況