X



ゼルダの伝説って完全オフゲーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:32.798ID:TcyseYE+0
後からやったとして損する事ってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:32.645ID:zgUhyQnaM
ネタバレされるぐらいじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:29.611ID:TcyseYE+0
なるほど
ゼルダ一切やった事ないんだけど新作より前菜からやった方が良い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:51.721ID:TcyseYE+0
ミス
前菜→前作
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:32.151ID:lqDbOLVVd
前作やった方がいいと思うけど俺だったら一作目クリアしてすぐこれ始めたら序盤で飽きてやらんくなると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:01:41.378ID:TcyseYE+0
マジか
このゲームにハマれる人ってどういう層なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:53.119ID:QFpAbxGgM
>>6
子供
何も考えてない(○連打しかできない)ライトゲーマー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:52.564ID:TcyseYE+0
>>7
そうなんだ
やってみたいと思ったけどもうちょっと考えてみようかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:16.986ID:k0EogOnA0
逆張りに振り回されてて草
もっと世間の評価を見てみろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:20.834ID:QFpAbxGgM
>>8
俺は買うけど人におすすめはできないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:02.590ID:k0EogOnA0
ほら買ってもいないエアプじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:03.032ID:TcyseYE+0
>>9
買って失敗したく無いからな
慎重になるよ
>>10
その意見も参考にさせてもらうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:20:30.639ID:QFpAbxGgM
>>11
前作はやったぞその上で人におすすめできるゲームではいと思った
奥さんがドハマリしたから新作も買うしプレイもするが自分だけなら絶対買ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:20:42.994ID:k0EogOnA0
今始めたところだけど
前作は紛れもない名作
ボタン連打だけでなんとかなるゲームでもないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:39.066ID:TcyseYE+0
>>13はどういう所がおすすめ出来ないと思った?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:45.398ID:XKTrzH/l0
武器が壊れるリソース管理げーなんでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:51.441ID:k0EogOnA0
BOTWシリーズで慎重になってたらなんのゲームもできんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:05.149ID:+mmRuTrUH
前作やって一年空いてる人なら全然いける
逆に直ぐ過ぎるとギミックと中身がちょっとしか変わらん上にやり直しだからきつい
やるなら旧作値下げしてから旧作買ってゆっくりやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:42.004ID:TcyseYE+0
>>17
そうだよなぁ
>>18
分かったありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:49:40.433ID:q940uvA/d
これってリメイクなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況