X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:40.152ID:Y6PjvI4N0
徳島県 やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:52.200ID:9QLExMz+0
キンタマ揺れた!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:10.770ID:e3Ic7g9e0
わざわざNHKに切り替えたのに何もなってないぞボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:32.641ID:SY3KJ66L0
びびった


スレが立ったことに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:25.465ID:Y6PjvI4N0
発生時刻 2023年5月12日 20時50分ごろ
震源地 徳島県北部
最大震度 1
マグニチュード 3.2
深さ 50km
緯度/経度 北緯34.0度/東経134.2度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
徳島県 那賀町  つるぎ町 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:17.653ID:SY3KJ66L0
>>5
テメー近所じゃねーかどこ中よ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:19.110ID:Ze5XF5HY0
範囲内100人ぐらいしかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況