X



J( 'ー`)し「たかしー!引きこもり支援センターの先生が来たわよー!」(((((((('A`)「・・・!!!」ドドドド(階段を駆け上がる音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:48.173ID:UUfP0Paj0
('A`)「ヤダ…カアチャ…タスケ…」

( ´∀`)「今回は前回より電圧を上げて通電するので強めに抑えててくださいね」

J( 'ー`)し「はい先生」

('A`)「ヤッ‥ヤダ…ビリビリヤメテ…」

( ´∀`)ポチッ

チュイーーーーーーーン!!バチンッッ!バチンッッ!

(('A゚))「ンンンン!!!ンンーッンッンンーーーッッ!!!」ビクンッビクンッ!!

バツンッ!!!バツンッ!!バツバツンッ!!!

((('A゚)))「ンンーーッ!!!ンンンンンーーーーッ!!!ンンンッンンンーーーーーッ!!」ビックビックビックン!!

ババババババババババババリバリバリバリ!!!

(((('A゚))))「ンンンーーーッ!!!ンーーーーッ!!ンーーッ!!ーッ!!!ッ!ッ!」ビクビクビクビクビクッ!!!!

( ´∀`)「はい今日の施術はお終いね、次は日曜日にまた来ますからね」

J( 'ー`)し「先生、どうもありがとうございました」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:41.054ID:YjCyFjam0
引きこもり支援センターってこんなことやってんのか
許されて良いのかよこんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:21.641ID:BKTsEQGP0
ずっと電圧上がってんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:54.893ID:C667gIvc0
>>2
仕方ない
このやり方で更生できたりとが警官とか政治家とかやってるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:42:40.514ID:YjCyFjam0
俺はこんなのに屈しねぇからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:43:39.957ID:GrLczuX/0
これで引きこもり更生に効果あるんだろうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:12.543ID:NTsYLMv90
プス…プス…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:31.875ID:GrLczuX/0
ゴム手袋でもしてるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:03.164ID:YjCyFjam0
母ちゃんも息子と同じ痛みを味わって頑張ってくれないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:51.196ID:qVfS6M2G0
いつもの画像はよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:53.501ID:jhnphe5Va
これの初回ログ欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:25.479ID:/npR04wy0
ふーん
おれなら爪を1日1枚剥がしていくけどね
無くなったら歯にシフト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:38.691ID:R+62VosIM
まだ死んでないのな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:11.270ID:ZSvsLy4z0
電気けいれん療法?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:56.776ID:NTsYLMv90
2019年以来ずっと電圧が上がってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:47.447ID:MwJ+VaMv0
よく家出とかしないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:37.387ID:2R4dBLQSa
1度目は酷いと思うのに3度目には笑えるのは
効果音の酷さが突き抜けたせいか何か嗜虐性が
刺激されたか酷さを誤魔化したい心理か何だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:48.054ID:oY/7aAGa0
まだ引きこもりとか不登校が一般的でなかった頃の中学生日記はこんなかんじだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:01.175ID:vkQ5VwKOa
そろそろ電気属性持ちになって良いだろたかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況