X



年金を14ヶ月払って無いから追納出来ますよ!って払い込み用紙が届いてるんだけどさ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:39.095ID:kFFqUm4Zd
30万弱を手取りから納付とか誰がするんだよバーカ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:59.765ID:xIThRJgGM
新宿古着屋ワタナベなんて幾ら溜まってんですかねもはやまともな融資も受けられず闇金に消されるだけなのかなーダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:13.921ID:uTvzr7Nt0
まぁ気にスンナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:38.749ID:6ZVfXyD00
それだけ追納しても1月当たり1900円弱しか給付額増えないから納めなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況