X



スラムダンクの海南高校っておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:15.815ID:96zkgYg6d
なんで全国常連なのに牧と神しかいないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:53.167ID:GsKjFT2E0
神がいれば十分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:26.395ID:NFssxV960
清田と高砂とあと一人わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:11.388ID:wtTyEHDld
神はイケメンだしなんでもできるし三井の上位互換だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:17.789ID:MpF5v8iZ0
宮益もいるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:34.370ID:raf6BP580
巨人軍だって中田と岡本しかいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:05.912ID:ARut2rNR0
ナイッシューナイッシュー小菅ー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:57.812ID:Au2v07f10
黒子のバスケのほうがはるかに面白いわ

スラダンの優れてるところは先発なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況