X



(´◦ω◦`)刺身盛り合わせが半額だったから買ってきてしまった………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:26:46.002ID:aPrJ4F8ga
(´◦ω◦`)中トロ入りで約600円………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:30.116ID:Iah0hU0Ta
( -᷅ὢ-᷄ )うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:44.960ID:i0AOw7iO0
(´・ω・`)とろ一丁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:45.604ID:zcldOTut0
安いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:51.516ID:tp009Dz90
醤油ビシャアッ!!ってかけんの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:57.389ID:BYeyq5aCM
死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:08.085ID:8pxu0Mmqd
ご飯がすすむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:34.536ID:hnkz87O+a
さっさと死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:53.361ID:RDqPH6qiM
美味しそう新宿古着屋ワタナベはチャーシュー抜きのチャーハン食ってろよダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:53.496ID:3Xl57zhD0
高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:13.461ID:zcldOTut0
ちょっと少ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:28.861ID:8pxu0Mmqd
高くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:42.830ID:Iah0hU0Ta
>>7
( -᷄ὢ-᷅ )よいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:48.538ID:xh0eMXDt0
>>7
それほんとに中トロ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:51.758ID:wuNwbFpQ0
レモンが触れてる部分は変性劣化
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:47.218ID:55bcqMHgd
レモンいらん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:41.688ID:nEj3k1fZ0
最近料亭から刺身持ち帰りスレ立たないけど、あいつどうしてんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:43:10.983ID:1eP59VZnM
>>18
死んだんじゃね?
こいつも同じ道辿ってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況