X



スレッタマーキュリーちゃんがガンダム降りる事になったから流石に切ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:16.116ID:24CYIkqx0
もう診ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:47.574ID:iisF0nwq0
執刀医がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:39.289ID:40fIK5jGp
シリーズ構成・脚本がヴァルヴレイヴの奴の時点で察しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:54.111ID:TR7yVHwXa
お前の分までしっかり楽しんどいてやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:20.895ID:GcH/Ynls0
悪人顔のガンダムに乗り換えるフラグ立ってるからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:31.475ID:TS2A0Axq0
ダブルオー以来に毎週楽しみにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:57.024ID:EqOBnYem0
スレッタは自分で操縦する機体でゼロからスタートするべき
ほぼ自動操縦のエアリアルに甘えすぎてる節があるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:55.843ID:UolpPwzja
ラスボスになるってわけマジ?🤤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:57.793ID:24CYIkqx0
>>7
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況