X



ラッダイト運動をやってるインターネットお絵かきマンを全員滅ぼしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:10.289ID:XuWR9wJqr
俺に力があれば教師なし学習でのめちゃすご生成ネットワークを作って滅ぼせるのに
グレーな同人誌とか描きながら描き手へのリスペクトとかのたまうゴミ共々滅ぼしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:04:44.041ID:7/CFXcked
ラッダイト運動とは違うでしょ
AI生成に必要なディープラーニング元つまり養分に不利益を与えつつ
それでいて一方的に苦労せず養分にし続けようとしてる

これは両親に暴力と搾取を続けながら養ってもらっているニートのようなものだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況