X



VIPって良い奴ばかりではないけど、悪い奴ばかりでもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:18:28.951ID:KaL12XKmd
でも頭の悪い奴が沢山いるのは間違いないよね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:18:50.397ID:GaAW2A7Nd
(∩´。•﹏•。`∩)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:38.592ID:YjCyFjam0
つまり天才ってことか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:13.673ID:Um2YX8gV0
大きく間違ってる
何の罪もない牛さんや豚さんを食ってるだろ
俺たちはもう悪人の世界から足を洗う事なんて出来ないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:20.261ID:DK+sVY6L0
良い奴はこんな所に来ないし、悪い奴は刑務所に行ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:02.929ID:vLv+WQoS0
悪人正機に頭がわるいひとは入りますか?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:32.072ID:Um2YX8gV0
善人みたいな事をしていても
何の罪もない牛さんを食ってんだよ
この大いなる矛盾があるのに、なぜ自分を善人と思えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況