X



鳥刺しって食べた事ないけど美味いの??食ったら腹壊さない????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:51.985ID:weY1rmAf0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:14:35.214ID:09jNs9QYa
美味いし腹壊さないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:14:55.505ID:sqqXQ8n7r
死ぬほど美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:15:16.932ID:ibiM+7TO0
牛刺しのほうが圧倒的に美味いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:15:18.272ID:A02Hn1G80
その結果が鹿児島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:18:03.637ID:K2raMWy30
よくスーパーでささみ買って湯引きして食ってたが壊したことなかったな
表面まで生なのは怖くてやらなかったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:18:26.193ID:w+mrL+UQ0
余所では珍しいらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:00.302ID:w+mrL+UQ0
朝引きのとか普通に売ってんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:06.837ID:qpx/aqT70
まずくはないけど雰囲気のもんかな
生肉って正直味も触感も大差ない
牛も馬も鯨も鶏も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:41.800ID:JdOwSp0Pd
タテガミと一緒に食うとハマる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:16.148ID:A02Hn1G80
>>10
濃厚な甘辛い醤油タレとニンニクや生姜のすりおろしの暴力で食ってる感はあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況