X



LINEのグループ荒らしまくって訴えられることってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:53:43.027ID:fTSDKAkT0
警察沙汰にはならないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:53:58.563ID:ibiM+7TO0
なるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:11.529ID:PFTLXIH90
なったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:34.825ID:x3VPcGsF0
あるか無いかで言うとある
度合いによるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:43.162ID:Ihmkw+Pl0
ラインが特別扱いになるわけないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:44.198ID:fTSDKAkT0
>>2,3
つまりならないって事かサンクス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:18.801ID:CYe61E3M0
なる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:27.309ID:YjCyFjam0
人による
めちゃくちゃ恨み持つ時激しいやつだとありうる
基本そいつ抜きでグループ作って終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:02.407ID:Gp2x7zABa
精神的ななんちゃらで傷害罪適応
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:02.681ID:QMZOzY0B0
どんな荒らし方したかぐらい書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況