X



( ´・ω・`) 今日は休肝日にしようかと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:53:14.903ID:0WQr5twd0
( ´・ω・`) 飲むものがないから1缶開けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:36.273ID:w+wvR71U0
(´・ω・`)依存症に片足突っ込んでるお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:43.217ID:0y51/+6y0
(´・ω・`)ウイスキー飲んでるとこを日本酒にするだけでも休肝日にならない?だめ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:53.554ID:0WQr5twd0
( ´・ω・`) でもなあ…水ばっかりは辛いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:48.681ID:w+wvR71U0
(´・ω・`)依存症になってなければスポドリと炭酸水があれば満足できるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:59:21.341ID:0WQr5twd0
( ´・ω・`) うむ…明日買い物に出た時にスポドリと炭酸水買うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況