X



なぜ女は女であることを主張したがるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:35.591ID:lywtJhKmM
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:10.801ID:qZOfQ0uwM
優遇されるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:10.803ID:HnagfeUd0
女であることのメリットが大きいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:19.842ID:PHLYy29aH
女アピールしたらスレが伸びるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:45:03.517ID:FvlcSSue0
そうする事で配慮・優遇・好意等を得られた経験を学習しているから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:46:33.759ID:vHjV8tA70
囚人に看守の役をやらせたら看守らしい振舞いをし出したようなもんじゃないの
ロールプレイで女性やってるだけで自宅で一人の時は屁を扱きながら鼻ほじってるかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:46:57.769ID:BOqx4NSS0
男は!男だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況