X



【朗報】楽天で「北海道産エゾ鹿肉」1kg購入したよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:47.743ID:qZOfQ0uwM
クセないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:55.358ID:K2raMWy30
うまそう(馬じゃないのに)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:55.836ID:/B8zfJ1p0
鹿肉って食べたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:13.083ID:IvSkRJr00
蝦夷肉はええぞってね😉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:15.607ID:WCzvbomx0
味付けはなにがいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:16.421ID:AjH3HlDn0
食レポはよ!
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:29.765ID:JfhmaC/P0
( ¯•ω•¯ )ダイエットに良さそう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:43.225ID:acs1+HJ0M
いくら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:49.676ID:Zp+E2ha3p
どうしてそういうひどいことするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:59.219ID:yIielgm00
>>3
ははは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:13.816ID:8tI+EkP80
鹿肉うめぇよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:23.450ID:4MVsfiKp0
食える鹿とかマジで希少じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:49.550ID:TW7nCyEja
年に数回近所の猟師から猪と鹿の肉塊貰うから買わなくていいや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:48:10.204ID:WCzvbomx0
鹿肉は不味いって聞いたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:05.794ID:kd/uMMT0a
蝦夷鹿は鹿の中でも一番美味しいからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:15.351ID:cb9Uqjiv0
焼肉のたれで味付けたらうまそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:18.428ID:AFo4lRZ90
北海道ってシカくそほど増えたよな
稚内とかシカだらけでびびった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:46.408ID:TW7nCyEja
食えない鹿とかいるのか
とれたから取りに来いって言われるから食えると思ってたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:59:06.423ID:GK332UY00
>>18
蝦夷狼は仕事しとらんのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:59:47.836ID:CnxnIaHc0
ダイマ乙
買った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:54.815ID:nH0UzpaR0
>>17
ベルのジンたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況