X



平日のスピードカットで1時間半待たされるのって普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:14.645ID:9fToE6u50
カラー染めしてるオバタリアン集団が席埋めてて
スタッフ2名でその対応してたわ

自分は10分で終わったのにそのババァ集団はまだまだ時間かかりそうだった

スピードカットはもっと殺伐とすべきではないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:45:06.760ID:09j7AUcJ0
染めてたらだいたいそれぐらい待つな
臭いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:46:07.546ID:j1jZxq/j0
そういうとこも染髪やってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:46:35.242ID:UyEUfRKQ0
染髪とかいくらでやってるの?
安いが売りなら辞めるものでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況