X



パチ屋って釘曲げ(違法)OKなのに潰れてる店多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:29.560ID:yRWFYzxp0
当たり前のよう釘曲げしてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:37:12.846ID:tL4Bvdabd
維持費が高いんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:37:48.671ID:u0BP6W5M0
メーカーが新台出し過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:41.733ID:2rCt5mklM
勝手に曲がったって体だからな
曲げてるところ見られなければセーフなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:41:04.224ID:Gy4nBFaQM
いっぺん、警察署に通報したら
「そんな事うちに言われても困る!」とか
言われたわw
そういうのもういいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:47.280ID:IcLl3Zfjd
本来調整もアウトだからな
釘シートとかバレないから違法な改造してください言うてるもんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:44.767ID:+1rYBc1M0
真っ黒な業界だから裏でなにが起きてるかわからんわ
額面通りには受け取れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:42.172ID:KjA1/v1Fp
球が当たってズレた釘を直してるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:43.781ID:Q3yzMjkI0
だから行くなら新台入れ替えの日にしなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:45:42.482ID:ib5ZpEvb0
潰れてスポーツジムになってたけど客層真逆だなって思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:22.219ID:oG5+tnk3M
今時なんでそんな直ぐ曲がる釘使ってんだよって話よ
もっと丈夫なの出来るだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:51.149ID:1mJW+Oaw0
人気の台はメーカーが売ってくれないから
人気の台を手に入れる為に定価より300万くらい高い中古を買ってるから
釘曲げても赤字解消しないからなんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況