X



一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:30:18.748ID:0yIG7tYVx
乾杯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:30:49.027ID:0yIG7tYVx
一週間長かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:30:57.322ID:0yIG7tYVx
お疲れさまでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:31:21.257ID:0yIG7tYVx
今日のメインは手羽先オーブン焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:31:34.420ID:0yIG7tYVx
副菜はブロッコリーのオリーブオイル蒸し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:31:54.285ID:0yIG7tYVx
お酒はグレンスタッグハイボール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:32:49.813ID:0yIG7tYVx
カブも買ってきたけど満腹で食べられないから漬物にでもするか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:36:17.836ID:0yIG7tYVx
昨日って朝から降雨予報出てたと思うんだけど
夕方すごい雷雨になってた時に、洗濯物外干ししてきちゃった…って同僚が二人も居てびっくりした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:36:24.228ID:P3YaEqpX0
お疲れ様や!
ワイは今から仮眠して夜勤に備えるから飲まれへん😂
明日は飲むで!
スレ立ってたらよろしく(*´꒳`*)🥂‎ (*´꒳`*)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:37:17.657ID:0yIG7tYVx
夜勤お疲れさま!
明日会いましょー待ってるよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:53.446ID:0yIG7tYVx
今週末も雨だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:12.192ID:0yIG7tYVx
神田祭り行くか悩んでたけど辞めよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:09.592ID:0yIG7tYVx
祭り観に行くの辞めてヒトカラでもしようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:51.610ID:0yIG7tYVx
手羽先8本多かったな
半量でいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:53:29.960ID:0yIG7tYVx
ブロッコリーの腕(茎から伸びてる細いとこ)って食べにくいな
ずっと茹でてるけど皮が柔らかくならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:43.010ID:0yIG7tYVx
次は切り込み入れてみよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:09.229ID:TW7nCyEja
10分前まで飲んでこのスレに気づいた
眠剤飲んだからまた明日ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:39.865ID:0yIG7tYVx
はーい
おやすみなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:58:18.430ID:0yIG7tYVx
月曜また雨か出社だる
週頭始業時間に打合せ入れるやつ本当センスない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:14.444ID:0yIG7tYVx
昨年度までとある組織の長をやっていたけど、リーダーって孤独だなあと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:32.645ID:0yIG7tYVx
全く協力してくれないどころか悪意すら感じたメンバーが今年度のリーダーをやっているけど
邪魔することは流石にないものの積極的に助けようと言う気持ちになれない
にんげんだもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:08.359ID:0yIG7tYVx
月曜9時の打合せも出るよ
出るけどさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:25.611ID:0WQr5twd0
おつかれー!!
今日は一缶だけ開ける!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:58.010ID:0yIG7tYVx
お疲れさまー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:45.523ID:0WQr5twd0
しぬぅ!ww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:41.015ID:0yIG7tYVx
一缶で終えられる精神力は尊敬に値する
毎日飲みすぎちゃう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:13:42.806ID:0yIG7tYVx
いつもと違う道を通ったらチョコザップが出来てた
本当どこにでもあるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:02.614ID:0yIG7tYVx
アワビとホヤ!いいなー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:52.309ID:0yIG7tYVx
生ゴミめちゃくちゃ臭いから最近は海産物を自宅で食べてないなあ
ゴミ集積所あるマンションに越したい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:04.088ID:c9fIBWOB0
アワビの肝は酢2みりん2醤油1の三杯酢がいいですね

お酒は風の森露葉風607真中採り
このホヤ、山ワサビあったら最高だったろうな~
かんぱーい🍶
https://i.imgur.com/AIXXDE1.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:31.486ID:c9fIBWOB0
>>31
アパートだと無いのかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:36.107ID:0yIG7tYVx
濃い味つまみに濃い味お酒すてき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:06.287ID:0yIG7tYVx
>>33
40室くらいの単身者向けマンションなんだけどね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:32.259ID:c9fIBWOB0
>>35
それだとありそうだけどな~
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:57.100ID:P527MnBr0
お疲れ様でした
カンパーイ🍻
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:02.846ID:P527MnBr0
グレンスタッグどうでした?
薦めたから反応気になる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:41.520ID:c9fIBWOB0
>>37
かんぱーい!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:47.463ID:0yIG7tYVx
>>36
燃えるゴミ週2なので生ゴミ出る調理のタイミングは考えちゃう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:31.189ID:0yIG7tYVx
>>37
乾杯
グレンスタッグ良かったよ!ありがとう
ストレートで舐めても程々スモーキーだしハイボールによく合う、何より財布に優しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:56.760ID:c9fIBWOB0
生ゴミは捨てる日まで一旦冷凍するという手もあるw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:54.166ID:0yIG7tYVx
妙案なんだけど、忘れそうww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:48.571ID:P527MnBr0
気に入ったみたいで良かった!
ハイボールに合うのよねそして何より財布に優しいのも嬉しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:18.037ID:P527MnBr0
同じ事言ってら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:01.187ID:0yIG7tYVx
勧められないと買わなかったと思う
レギュラーメンバー入り決定よ
感謝
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:32.617ID:P527MnBr0
チャレンジしてみるの大事だな
こういうのが有るから今度は何買ってみようって思って酒屋に行くの楽しみにしてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:49.474ID:0yIG7tYVx
ラベル買い、名前買いもするけど一番の出会い方はやっぱ誰かに勧めてもらうことかなと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:57.579ID:c9fIBWOB0
ツマミが無くなりそうなので弁当からツマむ
https://i.imgur.com/UJU9aqC.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:44.530ID:0yIG7tYVx
弁当飲み!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:08.956ID:0WQr5twd0
乾杯!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:58.124ID:0yIG7tYVx
>>51
乾杯
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:11.467ID:0yIG7tYVx
>>52
イオンかな?
シチュエーションも予算も分からんけど、ジョニ赤!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:55.118ID:P527MnBr0
>>52
品揃えいいなー
ラフロイグ欲しい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:19.287ID:P527MnBr0
>>51
カンパーイ🍻
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:55.858ID:0yIG7tYVx
手羽先食べ終わったのと炭酸2本飲み終わったんで一旦キッチン片付けてくる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:06:51.586ID:xedUmGYyM
ボウモアにしようかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:22.561ID:QOntO9Yd0
鳥のたたき300グラム買ったけどすげー量多かったわ
乾杯
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:08.197ID:0yIG7tYVx
>>60
乾杯
カンピロ博打の人?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:26.257ID:QOntO9Yd0
>>61
覚えててくれて嬉しい!乾杯!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:25.465ID:0yIG7tYVx
チャレンジャー過ぎて覚えるわww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:25.823ID:QOntO9Yd0
>>63
ありがとう!!
0065辰美
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:51.103ID:+BkZ3hsx0
お昼にアホじゃないかというほど食べすぎてしまったので、空でワイン飲もうかな。
0067辰美
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:01.210ID:+BkZ3hsx0
家人が使ってて良さげだった、真空断熱のステンレスタンブラー買ってみたのよ。
最近、飲んでる最中に何度も氷をお代わりするのが面倒だったから。
これで飲んだら長持ちすると良いな。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:50.243ID:0yIG7tYVx
>>66
待ってるよー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:23.116ID:0yIG7tYVx
>>67
真空タンブラー良いよね
愛用してるよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:06.142ID:0WQr5twd0
よりよい晩酌を追及するのも奥が深そうだな
では俺は一缶開けたのでお先に失礼するよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:33.420ID:0yIG7tYVx
またねー
0072辰美
垢版 |
2023/05/12(金) 21:09:29.563ID:+BkZ3hsx0
>>69
結露しないのも良いわよね。
ただ、今使ってみたら、うちでウヰスキーを汲むのに使ってるポンプの1回分だと、炭酸水でフルアップした時にちょっと薄めになるくらいの容量で、もっと小さいのでもよかったかなと後悔。
このくらいの方が飲み過ぎ防止になるかな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:30.248ID:0yIG7tYVx
>>72
個人的には薄め好きだから良い塩梅になりそうと思っちゃうけど
氷を細かいのにしてみるとか増やしてみるとかかなあ
飲み過ぎないのは良いことね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:56.235ID:0yIG7tYVx
>>73
乾杯
0076辰美
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:24.534ID:+BkZ3hsx0
>>73
欲望のプリンアラモードね。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:33.539ID:0yIG7tYVx
>>77
乾杯
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:53.583ID:kILJD21ga
>>78
どもっすどもっす
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:00.058ID:0yIG7tYVx
ふう
カブの葉の下処理してた
もう一杯飲もうかな
0082辰美
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:38.710ID:+BkZ3hsx0
今年は梅雨時に何しようかしら。
梅干しは干す環境がなくって完璧にはできないし、梅酒は去年のがたっぷり残ってるし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:18.220ID:kILJD21ga
ほとんど食っちゃったけどチャンジャうめぇ!
https://i.imgur.com/WarDZeN.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:34.647ID:kILJD21ga
>>83
乾杯!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:39.799ID:0yIG7tYVx
>>82
梅シロップとか……
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:47.949ID:0yIG7tYVx
>>83
乾杯
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:03.452ID:DUOto3fUd
ティーチャーズって美味しいのん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:47:00.732ID:DUOto3fUd
俺も安いのしか飲まないから気になってた
今度買ってみるか
0094辰美
垢版 |
2023/05/12(金) 21:53:10.233ID:+BkZ3hsx0
>>86
あれは簡単だそうね。
でも、そんなに消費するか怪しいといえば怪しい。
これまではブランデーと控えめの黒糖で梅酒を漬けてたから、今年は王道の梅酒をやってみようかな。ホワイトリカーかウオッカで、氷砂糖使って。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:56:48.987ID:0yIG7tYVx
ブランデー梅酒美味しいよねえ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:11:14.953ID:kILJD21ga
本鮪の血合いレバ刺し風ですって
味は普通にマグロw
https://i.imgur.com/6tAsAuY.jpg
0098黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:11:29.751ID:ovZF3Uuu0
"('-‘ (🍺('-' )カンパイ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:12:29.025ID:8exy3Cs+d
黒ワ~や黒ワ~
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:13:08.974ID:kILJD21ga
>>98
乾杯!
0101黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:14:08.439ID:ovZF3Uuu0
>>99
はいよ

>>100
くらえ!"('-‘ (🍆('-' )ナスパンチ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:14:31.999ID:kILJD21ga
あーでも血合いのとこだけ食うとレバーっぽい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:14:51.758ID:kILJD21ga
>>101
ぐはーナスチョップじゃなかったー
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:01.263ID:0yIG7tYVx
レバ刺し風いいな
昔はよくアボカドでやってたけど高くなってきてご無沙汰
0105黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:01.357ID:ovZF3Uuu0
この間カツオのサク買ったら血合いが多かったから竜田揚げにしたっけ美味しかったよ
0106黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:31.923ID:ovZF3Uuu0
>>103
あれ奥義だからそうそう出ないよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:14.524ID:8exy3Cs+d
黒ワ家で料理するのか…。しかも揚げ物…
家庭的なんだな いい嫁に行けると思うようん
0109黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:52.518ID:ovZF3Uuu0
移転のお祝いで頂いた胡蝶蘭が萎れて来たので頑張って復活させてみようと思って、
胡蝶蘭のこと色々調べてたら愛着湧いてきた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:15.005ID:8exy3Cs+d
>>108
うーす
おいらは早すぎだわ
あっという間に1週間が終わる
0111黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:26.261ID:ovZF3Uuu0
>>107
そうだよいい嫁になれるぞ俺
この間ロボット掃除機も買ったし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:13.753ID:8exy3Cs+d
>>111
流石やね ルンバか?
うちは安物のiLifeよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:50.614ID:0yIG7tYVx
>>108
乾杯
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:16.102ID:8exy3Cs+d
>>112
そういう時は頭にアルミホイルよ
変な人も寄ってこなくなるから将来性バツグン!
0118黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:15.127ID:ovZF3Uuu0
>>114
いやそんないいもんじゃない
AnkerのEufyって2万くらいの安いやつ
家帰ったら充電器のコード絡ませてぶっ倒れてること多々ある
0120黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:48.177ID:ovZF3Uuu0
俺GW働いてたけど、やっぱり連休明けって嫌な気持ちになってたわ
通勤電車地獄とか電話の嵐とかから解放されてたから
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:48.437ID:8exy3Cs+d
>>120
やっぱ好きな仕事しててもそう思うのか…
俺なんて好きじゃない仕事だから辛いんよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:04.141ID:8exy3Cs+d
そろそろ首都直下来そうだよな
0124黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:45.454ID:ovZF3Uuu0
>>121
正直今の現場は面白くないからね
でもそれが仕事だからな
0125黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:10.605ID:ovZF3Uuu0
今の現場赤坂だから北千住から赤坂まで千代田線乗って行ってるけどほんとマジで地獄すぎて憂鬱になる
日比谷線は始発駅だからまだマシ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:59.578ID:kILJD21ga
思ったのと違ったーーーーーー
”生貯蔵”が抜けてた…
https://i.imgur.com/htc0Tyu.jpg
0128黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:03.136ID:ovZF3Uuu0
自分はプロであるという自覚を持つ事は大切だよ
歯車やってると思うんじゃなくて自分はプロだと思って働く
誰かがそれをやらなきゃ社会は回らなくて、その誰かは自分なんだと
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:21.445ID:kILJD21ga
うーん、甘い
すっきり感が足りない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:42.474ID:0yIG7tYVx
寝る
おやすみ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:10.736ID:kILJD21ga
>>130
おやちみー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:56.188ID:NfjwIeGE0
>>126
とりあえず生きていけるだけの金を稼げたら良いんだよ
御大層な理由なんざ適当に言ってれば良いんだよ
体がつらいなら行政にその旨を伝えとけば良いんだよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:01.363ID:kILJD21ga
>>128
あちきの仕事は誰でも勤まります😭
仕事辛すぎるしマジのガチで市民の皆様のストレスの捌け口としてしか存在意義がない
0135黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:50.371ID:ovZF3Uuu0
じゃあ家庭的な俺は玉ねぎを刻むか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:27.780ID:8exy3Cs+d
>>128
プロかー確かにー
黒ワは自信持って仕事してるよなぁ
だが死ぬなよ
0138黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:12.923ID:ovZF3Uuu0
>>133
ストレスの捌け口になるツラい仕事は誰にも勤まらないよ
凄く頑張ってると思うぞ

>>136
ハンバーグにしようかな

>>137
自信持たないと潰れるくらい年度末から忙しくなったからね
「これを乗り越えたら俺すげえな」とか思って奮い立たせてる
0140黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:53.974ID:ovZF3Uuu0
この間仕込んで冷凍してたコロッケのタネもあるけどそれは別の機会に揚げよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:03.399ID:FcIt5YkAH
きたぞ!
乾杯!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:56.889ID:8exy3Cs+d
>>141
お帰り
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:15.182ID:kILJD21ga
>>138
ありがとう(泣)
でも嫌すぎて全然違う仕事で独立しようと思ってるw
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:25.337ID:kILJD21ga
>>141
乾杯!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:33.529ID:kILJD21ga
今日は鯛の寿司が食べたいのに品切れだそうな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:50.400ID:FcIt5YkAH
ありがとう!
ケンタで飲んでる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:54:32.762ID:FcIt5YkAH
ごめん、ケンタ持ち帰りして飲んでる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:56:40.673ID:kILJD21ga
ケンタの美人店員さんをお持ち帰りで!?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:56:49.568ID:kILJD21ga
できらぁッ!!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:24.989ID:FcIt5YkAH
美人店員(58)
0155黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:39.275ID:ovZF3Uuu0
ハンバーグのタネ仕込んだ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:17.614ID:kILJD21ga
おいらもエッチなお姉さんにタネ仕込みに行かないと
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:55.676ID:kILJD21ga
来月くらいは今よりもうちょい暇だからソープ行きたいわぁんㇴ
0159黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 23:10:04.539ID:ovZF3Uuu0
>>156
ぼくもいきたい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:13.793ID:WV+sATTW0
帰宅しましま!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:30.387ID:WV+sATTW0
もう食べられないよぉ~
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:57.047ID:FcIt5YkAH
>>156
俺はエッチじゃないお姉さんがいい
まぁ、嫁でいいや
0163黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/12(金) 23:38:49.305ID:ovZF3Uuu0
シャワー浴びて選択もよほしてきゅうりの浅漬仕込み中
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:30.702ID:kpip6fbdd
魔法使い目前の僕が通りますよっと
つ日
0165黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:24.235ID:a4Qfxrnv0
>>164
大魔道士目指そう🍻
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:07.046ID:kpip6fbdd
>>165
貫きたいこの純情()
どもども乾杯でぇ〜すつ日
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:14.976ID:kpip6fbdd
キュウリの浅漬け良いなぁポン酢タレ処理しきれないまま残ってるし明日また浸けようかな危ないかしらん?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:21:47.637ID:kpip6fbdd
いっそのこと煮沸消毒もかねてナスとピーマンの煮浸しにでもするか
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:29:33.105ID:FiEE+xyLa
金曜はさすがにまだ人いるか?
もうちょいで帰るぜ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:34.980ID:i0mSnWX90
>>169
はよ帰れ
オレキトク
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:39:23.094ID:FiEE+xyLa
>>170
おk
おれが帰るまで持ってくれ(´・ω・`)
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:21.842ID:kpip6fbdd
>>169
13時30分くらいまでは待っちょるよ〜気をつけてねー
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:44:53.110ID:i0mSnWX90
>>171
はよ帰れよ俺はもう潰れるぞ
嫁と喧嘩したからこのままソファで寝そう
明日はよからテニスの試合なのに
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:10.006ID:mZ31g5KL0
コーヒーノンデルー
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:47.663ID:kpip6fbdd
日中暖かくても朝夜はまだ冷えるからお気をつけて〜
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:36.382ID:i0mSnWX90
コーヒーに焼酎入れた?
忘れるなよ?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:04.638ID:kpip6fbdd
それはもうお湯割りのカルーアなんよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:11.059ID:kpip6fbdd
とゆうわけで〆のカップヌでけた!196のウメとともに流し込んでくぅ!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:21.346ID:mZ31g5KL0
>>176
もう飲めねっすww
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:17.709ID:mZ31g5KL0
ゆっくりAV眺めて射精したら風呂入って寝る予定
今日もお付き合い頂きありがとうございました
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:57:44.347ID:kpip6fbdd
>>180
夢見るぅ心地!お刺身で〜す!!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:03:19.402ID:i0mSnWX90
>>180
おかずは?
0183黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/13(土) 01:09:27.199ID:a4Qfxrnv0
ヤベもうこんな時間か
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:06.042ID:kpip6fbdd
さすがの僕ちんkも〆のカップヌ汁ご飯に突入 >>169氏の帰宅が待たれる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:12:33.609ID:kpip6fbdd
ヨエロスン終わってしまた
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:19:04.739ID:SIz0FxL60
帰ってきたぜお待たせかんぱーい!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:19:11.086ID:i0mSnWX90
>>169は寝てるよ
俺の横でな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:19:28.041ID:i0mSnWX90
>>186
誰だよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:20:50.024ID:SIz0FxL60
ID変わったけどおれだ!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:14.205ID:kpip6fbdd
>>186
うぇ〜い!目眩がしてきたぜ!きゃんぱいめーす!つ日
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:45.827ID:SIz0FxL60
もうちょい前に帰ってたけどなんやかんやしてたらレスするの忘れてたわ
飲み始めたのが今
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:22:44.223ID:SIz0FxL60
>>176
キッチンにあった飲み残しのコーヒーに焼酎ぶち込んだ俺にはタイムリー
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:29:27.360ID:i0mSnWX90
>>192
みんなやるやろ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:29.871ID:SIz0FxL60
アテ兼晩飯作るぞ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:40.720ID:kpip6fbdd
wktk!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:40:27.235ID:SIz0FxL60
何作るか迷いながら酔っ払っていくのがいつものスタイル
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:04:11.907ID:SIz0FxL60
そら豆焼いてる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:26:08.767ID:4+cg1GSM0
おるかー
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:30:55.482ID:SIz0FxL60
いるぞって言ってもおらんやんとか言ってくるいつものヤツならいないでいいけど
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:31:25.078ID:SIz0FxL60
じゃないなら一応いるぜ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:33:45.455ID:4+cg1GSM0
まだおったか
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:34:16.491ID:4+cg1GSM0
明日は朝から雨だから飲むかね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:12.050ID:SIz0FxL60
そら豆追加で焼いてる
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:55.676ID:4+cg1GSM0
空豆はシーズン?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:51.499ID:SIz0FxL60
そら豆の旬は4月から6月になります。 鮮度が落ちるにしたがい筋やさやが茶色くなっていきます。 さやの緑色が鮮やかで艶があるもの、ふっくらと膨らみ、触った時にしっかりと弾力があり、持った時に重みを感じるくらいのものを選びましょう。
https://www.zennoh.or.jp › crop › b...
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:09.505ID:SIz0FxL60
時期だねえ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:15.033ID:4+cg1GSM0
まじかあ
炭火で焼いてみたいぜ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:44.999ID:mZ31g5KL0
>>182
河北彩花のフェラものです
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:59.291ID:mZ31g5KL0

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:49:54.291ID:4+cg1GSM0
おきてー!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:50:32.515ID:SIz0FxL60
おきろ!
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:01:28.028ID:4+cg1GSM0
空豆ちゃん明日かいに行こうかな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:06:53.548ID:SIz0FxL60
ぜひぜひな
でも中身そんな入ってないぞ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:07:00.003ID:4+cg1GSM0
ウイスキーちゃんおいしい
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:07:15.881ID:4+cg1GSM0
どうやって食べるのが正解かしら
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:11:17.326ID:SIz0FxL60
今日は焼きだけど茹でがベーシックだろjk
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:12:27.902ID:4+cg1GSM0
ゆでちゃんねおぼえた
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:18:12.305ID:SIz0FxL60
困ったらググれカスよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:19:21.993ID:4+cg1GSM0
かすですまぬ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:22:15.384ID:SIz0FxL60
いや2ちゃんマナーでレスしただけだしお寿司
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:22:32.431ID:SIz0FxL60
とりあえずもっかいかんぱーいだ!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:26:13.451ID:4+cg1GSM0
ぼくちゃんもかんぱーい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:26:30.663ID:4+cg1GSM0
このまま朝まで飲んでたら飲んべえも来るかな?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:49:22.650ID:4+cg1GSM0
ゆんゆん飼いたい
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:25:23.606ID:4+cg1GSM0
そろそろ寝ようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況